Sommerferien-Leseclub: Abschlussfete am 19. September um 16 Uhr in der Bücherei

Preise, Urkunden, Musik und Flummis

Zu Sommerende wird es noch einmal lebhaft in der Stadtbücherei Garching: Denn nun sind die Teilnehmer des Sommerferien-Leseclubs sowie ihre Eltern, Geschwister, Freunde und sonstige Interessierte zur großen Abschlussfete eingeladen. Nachdem der Sommerferien-Leseclub im letzten Jahr ausgefallen war, haben sich dieses Jahr ein Viertel mehr Teilnehmer angemeldet als 2016.

Mit Spannung wird die Tombola erwartet, denn der Hauptpreis (neben vielen weiteren Preisen) ist ein eBook-Reader! In den Ferien haben die Kinder und Jugendlichen ihre gelesenen Bücher auf speziellen Karten beurteilt, und diese Bewertungszettel fungieren nun als Lose. Außerdem prämieren wir auch die besten Kritiken. Und wer beim Schätzwettbewerb unseres Flummi-Lesebarometers am dichtesten dran liegt, bekommt ebenfalls einen Preis.

Mit leeren Händen nach Hause gehen muss niemand, denn jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde mit der Anzahl der gelesenen Bücher sowie drei der beliebten Flummis. Für gute Stimmung sorgen außerdem eine  Garchinger Akkordeongruppe und Kleinigkeiten zum Essen und Trinken.