Wiedereröffnung am 27. Dezember 2018

Die Bücherei öffnet am 27.12 2018 wieder ihre Pforten und freut sich, Sie bei uns begrüßen zu können.
Leider mussten zahlreiche bautechnische Eingriffe im Zusammenhang mit der Sanierung des Bürgerhauses vorgenommen werden, die bei laufendem Betrieb der Bücherei nicht möglich gewesen wären, da Bücherei und Bürgerhaus bautechnisch zusammenhängen und durchlaufende Leitungen und angrenzende  Decken und Wände etc. haben.
Die sichtbaren Veränderungen für die Bücherei selber sind dabei eher zurückhaltend: Neben dem neuen Teppichboden in der Galerie  im Obergeschoss wurde im Erdgeschoss eine neue Ausleihtheke und im Galeriegeschoss eine neue Infotheke eingebaut.

Nun ist diese Aktion vorbei und  freuen uns jetzt, dass wir Sie noch im alten Jahr am 27. 12. 2018 zu den üblichen Öffnungszeiten begrüßen können!