Lesung mit Francisco J. Jacob: „Tod in den Klippen“

Donnerstag, 21. Februar 2019
Die Stadtbücherei Garching präsentiert aus der Reihe „Schreibende Garchinger“

Lesung mit Francisco J. Jacob: „Tod in den Klippen“
Diego Lesemann und der mysteriöse Bettler

Diego Lesemann reist im stürmischen Herbst nach Asturien, um an der Hochzeit der Tochter eines ehemaligen Schulfreundes teilzunehmen. Bei einem Spaziergang an den Klippen entdeckt er die Leiche einer jungen Frau, die der Tochter seines Freundes sehr ähnelt. Comisario Fernando de Vega ermittelt und bittet seinen Freund Diego Lesemann um Unterstützung, der dadurch erneut in einen komplexen Fall verstrickt wird.

Francisco J. Jacob ist in Spanien geboren. Als Diplomingenieur war er in der Automobilindustrie bei internationalen Projekten leitend tätig. Nach insgesamt vierzig Jahren Technik widmet er sich nun dem Schreiben.

Nach seinem Erstlingswerk „Tod in der Höhle“ stellt er mit „Tod in den Klippen“ sein neues Buch vor.

Musik: Luis Guillermo Del Castillo Bazoberry (spanische Gitarre)

Donnerstag, 21. Februar 2019,

Beginn 19.30 Uhr