Manche Bücher müssen wandern …

Im Zuge der Umbauarbeiten in der Bücherei werden Sie in nächster Zeit immer mehr Romane im Erdgeschoss (Marktplatz)  finden.

Im Moment finden Sie dort die historischen Romane (grauer Punkt) und die SF/Mystery-Abteilung (gelber Punkt).

Die historischen Romane befinden sich jetzt im Erdgeschoss gleich neben dem Treppchen an der Fensterseite.

Die Science-Fiction-Romane befinden sich jetzt im Erdgeschoss ganz hinten in der ehemaligen Jugendbuch-Abteilung, ebenfalls an der Fensterseite.

… während die Jugendromane sich neuerdings in der unteren Kinderbücherei befinden ….

Update 4.6.2019: auch die Frauenliteratur (“Für Sie”) – das sind die Bücher mit dem lila Punkt – befinden sich jetzt im Marktplatz im Erdgeschoss.