Wetter schlecht? Macht nix! Es gibt ja Brettspiele!

Und zwar nicht zu knapp!

In der oberen Kinderbücherei findet ihr Brettspiele für die kleineren, in der unteren Kinderbücherei  für die größeren, bzw. für geübtere Spieler sowie für Erwachsene. Wobei das nur grobe Richtlinien sind und je nach Spiel-Erfahrung variiert. Es lohnt sich also immer, in beiden Abteilungen nach passenden Spielen Ausschau zu halten!

Neben klassischen Kinderspielen und Familienspiel-Klassikern wie “Fang den Hut”, “Obstgarten” oder “Monopoly” gibt es auch eine Reihe von  komplexeren Spielen für erfahrene Gamer, wie z. B. “Terraforming Mars”, “Time Stories” oder “Sebastian Fitzek Safehouse”. Und natürlich dürfen die “Siedler von Catan” ebenso wenig fehlen wie “Zug um Zug”, “Stratego” oder die jährlich wiederkehrenden “Spiele des Jahres”.

Viel Spaß also!!