Hörsticks! Hörsticks! Hörbücher auf USB-Stick!

Ab sofort gibt es in der Bücherei auch Hörsticks zum Ausleihen, denn Hörbücher erfreuen sich nach wie vor steigender Beliebtheit. Das Hörbuch auf USB-Stick können Sie komfortabel auf ihr Smartphone laden, ähnlich wie man es von der CD her kennt. Oder beim Autofahren direkt in die Audioanlage stecken bzw. in der U-Bahn ins Notebook oder Tablet. Der Stick selbst  kann nicht versehentlich überschrieben werden.  Und auch vom Internet ist man völlig unabhängig, denn die Datei befindet sich vollumfänglich auf dem platzsparenden und leichten USB-Stick.
Die Hörsticks befinden sich  in der allgemeinen Hörbuch-Gondel, sind dort im allgemeinen Autoren-Alphabet mit einsortiert und mit einem gelben Aufkleber “Hörstick” gekennzeichnet.

Und natürlich gibts auch Hörsticks für Kinder …