Sommerferien-Leseclub 2020: 20. Juli bis 11. September

Anmeldung ab 13. 07. 2019 – die neuen Bücher gibt’s ab 20. Juli in der unteren Kinderbücherei.

Wer? Kinder und Jugendliche von 6-14 Jahren und Schüler, die vor den Sommerferien die 1.-8. Klasse besucht haben.

Was? Du bekommst einen Clubausweis. Damit kannst du die tollen Sommerferien-Leseclub-Bücher, die exklusiv für Clubmitglieder reserviert sind, aus der Stadtbücherei Garching ausleihen!

Was bringt’s? Mit jedem gelesenen Buch nimmst du an einer Verlosung teil und kannst tolle Preise gewinnen: Hauptgewinn ist ein eBook-Reader „Tolino Shine 3“ inkl. Hülle. Wie er aussieht, was er kann – siehe unten. Außerdem bekommst du eine Urkunde, auf der die Zahl deiner verschlungenen Schmöker steht (guten Appetit!).

Wann? Lies und bewerte Bücher in der Zeit vom 20. Juli bis 11. September 2020. Nicht vergessen: Deinen Clubausweis musst du bis spätestens Freitag den 11. September in der Bücherei abgeben! Die Abschlussfete planen wir für den 16. September um 16 Uhr in der Bücherei mit Musik und Snacks. Falls wir wegen Corona doch kein Fest feiern können, werden die Preise ohne Publikum an diesem Tag verlost.

Wie? Melde dich jetzt zum Sommerferien-Leseclub 2020 an! Anmeldekarten gibt es in der Stadtbücherei an der Infotheke im 1. Stock.

Und hier kommt der Hauptpreis:
“Tolino shine 3 - Komplett überarbeitetes Design für kompakten Lesegenuss: Deutlich kleiner und noch kompakter bietet der Tolino Shine 3 mit 6 Zoll HD-Display die gleiche Lesefläche wie sein Vorgänger. Die vereinfachte Bedienung bündelt alle Funktionen des Geräts erstmalig übersichtlich im Menü.”