Eintrittskarten für die Sommerferien-Leseclub-Abschlussparty

Gratis-Eintrittskarten für die Sommerferien-Leseclub-Abschlussparty gibt es ab Montag, den 7. September!
Wegen Corona gibt es nur begrenzte Plätze für die Party. Deswegen brauchst du eine Eintrittskarte.
Die Abschlussparty findet am Mittwoch, den 16.9. um 16:00 Uhr statt.

Neu: Dieses Jahr kannst du auch bei der Tombola gewinnen, wenn du nicht bei der Party dabei bist. Du holst dann deine Urkunde und eventuell deinen Preis später in der Bücherei ab.

Sprich mit deinen Eltern darüber, ob du zur Party gehst oder nicht. Hast du Geschwister oder Freunde, die beim Sommerferien-Leseclub mitgemacht haben? Dann besprecht euch miteinander und bucht doch gleich einen Tisch für maximal 4 Personen!
(Eltern, Geschwister und Freunde, die nicht Leseclub-Mitglieder waren, können diesmal leider nicht mit.)
Falls ihr euren Tisch doch nicht braucht, gebt die Karte zurück oder ruft uns einfach an (089 320 89-211) und sagt Bescheid. Dann können wir den Tisch anderen geben.

Für Neuigkeiten schau immer wieder mal auf unsere Webseite.

Wichtig: Gib deinen Clubausweis bis spätestens Freitag, den 11. September ab!

Sicherheit bei der Abschlussparty

1. Lass dir eine Eintrittskarte geben und fülle schon vor der Party die Kontaktdaten für dich bzw. deinen Tisch aus.

2. Komm möglichst schon eine halbe oder viertel Stunde früher – wir müssen euch einzeln bzw. tischweise ins Bürgerhaus und zu euren Plätzen lassen. Dabei sammeln wir deine Eintrittskarte mit den Kontaktdaten ein. (Nach einem Monat vernichten wir sie.)

3. Bis du auf deinem Platz sitzt, trägst du einen Mund-Nasen-Schutz. Am Platz darfst du ihn abnehmen. Wenn du von deinem Platz weggehst, musst du ihn wieder aufsetzen.

4. Die Tische haben einen Mindestabstand. An deinem Tisch sitzen maximal drei andere Kinder, mit denen du dich vorher verabredet hast.