„Bücher pick-up“ in Garching

Da die Stadtbücherei derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen ist, bieten wir einen kontaktlosen Abholservice an:

Aussuchen
Suchen Sie sich ihre Titel im online-Katalog aus (http://webopac.garching.de) und prüfen Sie, ob sie entliehen sind oder nicht

Abschicken
Schicken Sie uns eine Email (buecherei@garching.de) mit ihren Wunschtiteln, Name und Bücherei-Ausweisnummer.
(Die Beschränkung auf eine bestimmte Anzahl Medien ist vorübergehend aufgehoben.)

Alternativ können wir auch ein Überraschungspaket zusammenstellen: Dazu nennen Sie uns bitte die gewünschten Genres, das Alter des Lesers und ggf Vergleichstitel (z. B., „sowas wie … in der Art von …“).

Nicht vorhandene Titel können Sie uns auch per E-Mail zukommen lassen, ggf. besorgen wir dann den gewünschten Titel im lokalen Buchhandel.

Abholen
Die Übergabe der Medien erfolgt durch Abstellen der Medientasche in unserem Vorraum ohne jeglichen Körperkontakt und unter Einhaltung der Abstandsregeln in einem gewünschten Zeitfenster.

Die Bücherei freut sich auf Ihre Bestellung :)

PS  …. natürlich können Sie über den Abholservice nicht nur auf Bücher, sondern auf alle Medien zugreifen.

Um Ihnen die Auswahl bei Filmen zu erleichtern: Hier eine pdf-Datei, die alle Filme und Serien enthält, die wir im Moment im Bestand haben (Stand 10.12.2020).

DVD Filme und Serien Dezember 2020