Bücher Click & Collect – Abholservice

Bücher Click & Collect

(ABHOLSERVICE)

Da die Stadtbücherei derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen ist, bieten wir übergangsweise einen kontaktlosen Abholservice an.

Aussuchen: Suchen Sie sich Ihre Titel im online-Katalog aus (http://
webopac.garching.de) und prüfen Sie, ob sie entliehen sind oder nicht.

Abschicken: Schicken Sie uns eine E-Mail (buecherei@garching.de) mit Ihren Wunschtiteln, Name und Bücherei-Ausweisnummer. (Die Beschränkung auf eine bestimmte Anzahl Medien ist vorübergehend aufgehoben.)

Alternativ können wir auch ein Überraschungspaket zusammenstellen: Dazu nennen Sie uns bitte die gewünschten Genres, das Alter des Lesers und ggf. Vergleichstitel (z. B., „sowas wie … in der Art von …“).

Nicht vorhandene Titel können Sie uns auch per E-Mail zukommen lassen, ggf. besorgen wir dann den gewünschten Titel im lokalen Buchhandel.

Abholen: Die Übergabe der Medien erfolgt durch Abstellen der Medientasche in unserem Vorraum – mit Abstand und FFP2-Maske – in einem gewünschten Zeitfenster. Falls Sie Rückgaben haben, können Sie das gerne ebenfalls in dem für Sie reservierten Zeitfenster machen.

Die Bücherei freut sich auf Ihre Bestellung!

(Stand: 21.01.2021)