Jahresausstellung des KunstKompass München-Nord e. V.: Fenster

- Malerei,  Keramik, Objekte, Grafik, textile Arbeiten -

Vernissage: Mittwoch, den 13.09.2017  um 19:00 Uhr  mit Vortrag der Architektin und Künstlerin Evi Paul und musikalischer Interpretation von Piano Dieter

Im September 2017 stellen zwölf Künstlerinnen des Garchinger Kunstvereins KunstKompass München Nord e.V. ihre Werke
in der Stadtbücherei in Garching aus.
Das Jahresthema des Kunstvereins lautete „FENSTER“.
Von diesem Thema haben sich die Künstlerinnen auf unterschiedliche Weise inspirieren lassen.

Die Vernissage findet am Mittwoch, den 13.09.2017 um 19:00 Uhr in der Stadtbücherei Garching, Bürgerplatz 11 statt.

Die Architektin und Künstlerin Evi Paul wird das Thema mit einem Vortrag präsentieren. Piano Dieter wird die Vernissage musikalisch begleiten.

FENSTER – lautete das Thema mit dem sich die Künstlerinnen ein halbes Jahr auseinandersetzten –  jede auf ihre Art und Weise. So unterschiedlich die Herangehensweise  war, so  unterschiedlich sind auch die Ergebnisse: Ausblicke – Einblicke – realistisch – abstrakt. Der 2016 gegründete Kunstverein KunstKompass München Nord e.V. mit Sitz in Garching und seine Mitglieder möchten den Besuchern der Stadtbücherei ein Fenster für die Kunst öffnen.

Ausstellungsdauer: 14.09. bis 26.10.2017
Zu besichtigen während der Öffnungszeiten der Stadtbücherei Garching