Sommerferien-Leseclub 2019: 22. Juli bis 13. September

Anmeldung ab 15. 07. 2019 – die neuen Bücher gibt’s ab 22. Juli in der unteren Kinderbücherei.

Wer?
Kinder und Jugendliche von 6-14 Jahren und Schüler, die vor den Sommerferien die 1.-8. Klasse besucht haben.

Was?
Du bekommst einen Clubausweis. Damit kannst du die tollen Sommerferien-Leseclub-Bücher, die exklusiv für Clubmitglieder reserviert sind, aus der Stadtbücherei Garching ausleihen!

Was bringt’s?
Mit jedem gelesenen Buch nimmst du an einer Verlosung teil und kannst tolle Preise gewinnen:
Hauptgewinn ist ein eBook-Reader „Tolino Shine 2 HD“ inkl. sommerlich-maritimer Hülle. Wie er aussieht, was er kann – siehe unten.
Außerdem bekommst du eine Urkunde, auf der die Zahl deiner verschlungenen Schmöker steht (guten Appetit!)

Wann?
Lies und bewerte Bücher in der Zeit vom 22. Juli bis 13. September 2019
Nicht vergessen: Deinen Clubausweis musst du bis spätestens Freitag den 13. September in der Bücherei abgeben!

Abschlussfete ist am 18. September um 16 Uhr in der Bücherei mit Musik und Snacks. Nur wer zur Abschlussfete kommt, kann auch Preise gewinnen!

Wie?
Melde dich jetzt zum Sommerferien-Leseclub 2019 an! Anmeldekarten gibt es in der Stadtbücherei an der Infotheke im 1. Stock.

Und hier kommt der Hauptpreis:

“Tolino shine 2 HD – Der kompakte eReader mit HD-Display. Mit integrierter, stufenlos einstellbarer Beleuchtung zum Lesen im Dunkeln.
Perfektes Schriftbild und hochauflösendes Display (300 ppi) für ein authentisches Lesegefühl.  Komfortable Akkulaufzeit von bis zu 7 Wochen. Pausenloses Lesevergnügen!”