Bücherei ab 16.3. bis auf weiteres geschlossen

Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, ist die Stadtbücherei ab Montag, 16.3. 2020,  bis auf weiteres geschlossen.
Die Rückgabe ausgeliehener Medien ist bis zur Wiedereröffnung der Bibliothek nicht möglich, da wir Menschenansammlungen und unnötige Kontakte vermeiden möchten.
Alle entliehenen Medien können Sie jedoch bis zu Wiedereröffnung behalten, natürlich fallen in dieser Zeit keine Mahngebühren an.

Eine Verlängerung der ausgeliehen Medien ist nicht nötig!

Ein Medien-Einwurf in den Briefkasten ist unzulässig.

Über den weiteren Verlauf informieren wir Sie auf unserer Homepage und auf unserer Facebook-Seite.

Ganz auf neuen Lesestoff müssen Sie aber nicht verzichten: Über unser Onleihe-Portal netbib24.de können Sie eBooks, eAudios und ePaper kostenlos nutzen. Einloggen kann man sich genauso wie in unserem Web-Katalog: Benutzernummer und Passwort (die ersten vier Ziffern des Geburtsdatums im Format TTMM).

Wir verabschieden uns nun in eine ungewollte Pause. Bleiben Sie gesund!