Christoph Hardebusch: Smart Magic (Ebook)

Ich hab’s geahnt und wusst’s schon immer: Raben sind die klügeren Ratgeber und Magie kann’s gar nicht genug geben in diesen nüchternen Zeiten. Der 15jährige Waise Tom wird von seinem Pflegevater schlecht behandelt und dazu gezwungen, sich in Berlin als Taschendieb zu verdingen. Als er jedoch einem sprechenden Raben begegnet und ihn dieser zu einem Portal in eine andere Welt führt, ändert sich sein Leben von Grund auf … Der bekannte Fantasy-Autor Christoph Hardebusch hat hier mit seinem ersten Jugendbuch ein spannendes und abwechslungsreiches Lesevergnügen abgeliefert: Eine Menge an Irrungen und Wirrungen, gelungene Charakteren und die gekonnte Verbindung zweier Welten sprechen sowohl die jugendliche Zielgruppe als auch die älteren Fantasy-Fans an. Hardebusch ist durch seine Troll-Romane bekannt geworden, erhielt 2007 den “Deutschen Phantastik-Preis” und ist auch im SF-Genre sehr erfolgreich. Kostenlos als Ebook in der Stadtbücherei Garching auszuleihen.